O MEU AMOR
O meu amor não é poeta
Mas é todo prosa...
Sonoriza minha vida
Dizendo: És a beleza da rosa.
Meu amor não é cantor
Mas sua voz me canta...
São melodias lúbricas
Sabe que não sou santa.
Meu amor não é pintor
Mas sabe bem me desenhar
Sou sua inspiração preferida
Quando o assunto é amar.
Meu amor não é músico
Mas sabe me dedilhar
Toca-me tão profundamente
Que me faz sonhar.
Para mim o meu amor
É mais do que pintor
Cantor, músico e poeta
Ele é sim, o meu amor.
Agradeço a paricipação do poeta FERNANDO REIS COSTA abaixo:
Por certo que o "seu amor"
É alguém muito feliz!
Seja músico, pintor…
Seja mestre ou aprendiz…
Um poeta ou trovador…
Mas os dois num grande amor
Ele será o embaixador
E Você a embaixatriz!
Enviado por FERNANDO REIS COSTA em 29/04/2008 09:3