COM VOCÊ
Com você aprendi
A sorrir sem motivo aparente
Só eu sei...
O que meu coração ver e sente.
A me perder no tempo
Revendo belas cenas...
Com emoções fortes
Alegrias nada pequenas.
A esquecer o relógio
Vivendo o hoje, o agora.
Sem nada querer apressar
Tudo tem seu tempo e hora.
A me sentir mais leve
Feito pipa solta no ar
Numa bela tarde de verão
Querendo sempre voar.
A ser bem mais feliz
A me reencontrar...
E me encantar com a vida
Você me ensinou a amar.