Algo ficou

E se tudo isso aconteceu,

foi por que vivi

amores meus e amores teus

como eterno guardião do corpo

semi-nu, semi-deus, semi-louco

nas trocas dos desejos dados

em peitos vagos,

clã de sensações queridas,

tudo o que quis em minha vida,

tudo amado!

E se tudo isso aconteceu,

nenhum de nós perdeu

o que o amor de nosso amor

deixou gravado.