Amor real

Acordei, fui ao jardim, colhi uma flor e te ofertei, por ti,

Minha paixão era tão imensa que nem teus defeitos

Eu pude ver; amar assim é viver, é ver o mundo

Colorido, sentir que nada está perdido nas asas da ilusão

Pena que não foi eterna essa paixão, durou enquanto

Houve emoção no coração, a realidade do dia-a-dia

A luta pela mais valia e as dores da desilusão puseram

Tudo a perder e deixaram-me sem saber o que fazer.

Devagar o tempo foi passando, devagar este amor

Se transformando na mais bela amizade, bom demais

Hoje não há dor nem piedade, apenas bondade

De um amor em preto e branco, espelho da realidade.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 29/04/2008
Reeditado em 29/04/2008
Código do texto: T966680
Classificação de conteúdo: seguro