Eu ando
Te querendo.
Eu te perseguindo,
Me impondo.
Eu, vagabundo!

Amar nos cânt(ic)os
Bem bentos.
Me perdendo em seu labirinto,
Bem tonto.
Fajuto? Muito!


Eu ando
Te querendo
Amar nuns cânt(ic)os
Bem bentos.

Eu te perseguindo,
Me impondo,
Me perdendo em seu labirinto
Bem tonto.

Eu, vagabundo.
Fajuto? Muito!






---Gabriel da Fonseca & Stela Emilia (formatação sobre imagem).

---Às Amigas; à eSTrELA; 29/04/09; 1382.

Publicado também em www.usinadeletras.com.br/ Gabriel da Fonseca