Bom dia de Poetas

Bom dia amor!!!!

Quero que seu dia seja encantado...

Assim como o é você,meu bem !!!

Quero que seu dia seja colorido,

e faça-te lembrar sempre do meu amor...

Meu amor por você,minha pequena,

minha menina !!!

Eu quero que seu dia seja doce...

Assim como é seu olhar,meu mel,

meu desejo gostoso e sedutor...!

Eu quero que seu dia seja pleno...

De ternura,como a mais bela das rosas,

minha querida,minha amada...

Minha Preciosa !!!

Eu quero que seu dia seja abençoado...

E que DEUS ,( nosso Amigo ) determine

a Seus Anjos sua proteção sempre...!

Eu quero por todos os dias que acordes

assim...

Feliz porque te amo e por me amares...E

que lembre-se com alegria que és o meu

amor e o motivo de minha canção romântica

e minha inspiração...!

Eu quero também que saibas...

Que estas palavras não são um poema!

Hoje pela manhã me deu vontade só de me declarar...

De declarar o meu amor por você !!!

EU TE AMO.

Tenha um lindo dia meu amor...

Guto Lopes

Bom dia amado!

A ti desejo toda a magia desse dia

E que o sol possa repousar no teu peito

Assim como o meu amor por ti.

Buscarei amor, todas as cores do arco-íris, e as darei para você...

Para que elas possam encher de cores todos os teus dias.

E no colorido dos teus dias lembrar-te-ei meu amado, meu menino, meu homem, que amo-te muito além dos sonhos teus.

Doce são todos os meus dias meu amor.

Pois eles repousam na certeza do teu querer.

E a ternura mora em meu coração...

Ao olhar a doçura dos teus aos se perderem

nos meus.

E tenho não só a mais bela rosa...

Mas todo um jardim onde cantam sabiás,

E as flores enfeitam o chão do nosso amor.

Sou abençoada todos os dias na

certeza do teu amor e da proteção de Deus

(nosso amigo)e na determinação D’ele para

nosso encontro e união.

E saibas também, amor da minha vida,

que és minha inspiração...

Que para ti são meus versos, meus cantos e encantos.

Que tua manhã, teu dia seja tão lindos como o é o meu amor por ti.

Meu amor...

LuBeau

LuBeau
Enviado por LuBeau em 29/04/2008
Código do texto: T966605
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.