Sonho

Beijes pela madrugada os suaves lábios dela

Percebas o quente sabor de hortelã que exala

Se deleita, faças dessa experiência uma eternidade

Esqueças o mundo, entregue-se ao prazer daquele fluido

Que se desvelará, logo, logo, pela manhã

Nos primeiros raios, perceberás o quão distante andastes

em que terras oníricas te conduzistes teus desejos mais reprimidos

Sintas todo o prazer desvanecer, escapando...

Olha-te no espelho e compreendas

Não, não te entristeças com o sol, entendas

Controles o turbilhão que descompassou-te o coração

Recorda-te contente que vivestes um grande amor

Console-se por saberes que o intenso torpor que agora se faz companheiro é real.