LUA
LUA
Eu
você.
Na noite entrelaçados.
Numa cama, num motel
dentro de paredes enfeitadas
de doces sonhos,
enquanto a lua cheia
vagueia;
lua nua,
lua faceira,
lua de bruxa,
trás consigo
os " venenos"
da magia do amor,
enfeitiça-nos de tanto ardor...
Ah...
Lua,
Mãe....lua, fêmea,
Que Isis herdou
do irmão e do Senhor...
Com a cor azul,
os gitanos fazem suas magias
os amantes se amam,
os namorados se encontram,
os amigos se abraçam,
e os apaixonados se beijam;
diante da lua de Isis,
nua, lua cheia,
nua,
lua faceira...
Brincadeira....
Não.
Pego e coloco um mantra,
mesmo que seja codificado o nome de Deus,
está comigo sempre,
está dentro de mim,
sou fruto dele,
ele habita o meu SER;
ouço baixinho e com ele,
faço meus passinhos,
doces,
como nosso amor,
nosso desejo e ardor,
lanço-me a amar
e ser amada;
Cansada, deitamo-nos,
sonhamos. Dormimos...
Até não mais querer
acordar.
Mônica Bynot