"Poeminha" para o amor que sinto
Poeminha para o amor que sinto
Este pequeno poema de amor
É um poema doce
De poucas letras
Mas de sentimento intenso
Este “poeminha” amante
Pequeno e frágil
É só para lembrar
Que nada sei de mim
Se não puder te amar...
Jaqueline Larsen – Direitos autorais reservados