Meu tempo com você
Um tempo com você.
Fiz do tempo ao teu lado
Tempo de puro pecado
De beijos insanos
De veneno mortal
Fiz do tempo ao teu lado
Tempo de paz e de calma
De cantigas felizes
Que alegravam minha alma
Fiz do tempo ao teu lado
Tempo de dúvida e incerteza
Tempo de luta e de medos
De quase nenhuma beleza
Fiz do tempo ao teu lado
Tempo de sentir e viver a dor
De saber que me deixava
E de perder o teu amor
Agora, não mais ao teu lado
Com todo o tempo livre, vago...
Fico aqui procurando entender:
Como um homem ama sem querer?
Jaqueline Larsen – Direitos autorais reservados