Assim é o amor
Eu te amo porque te amo,
Não preciso que me ame,
e nem que tenha pena.
Eu te amo porque te amo.
Amor é dado de graça,
é plantado com carinho,
na praia, no pôr do sol.
Amor foge a palavras
e a varios comentários .
Eu te amo porque não amo
a mim o bastante.
Porque amor não se dá,
não se multiplica.
Porque amor não é paixão,
alegre e triste em si mesmo.
Amor é mais forte que a morte,
por mais que o morra.
Ele continua vivo,
a cada instante nós nossos corações.