Fascinado por você
Fascinado por você
Eu estou...
Eu a vejo em pensamento
Não paro de pensar em
Você se quer um momento.
Meu coração bate forte
Quero-te com todos
Os meus sentimentos
Isso me faz delirar
No céu, na lua ou no mar.
Fascinado por você
Não só pela sua beleza
Mas pelo o seu modo de ser
você me fascina
Seu jeito de ser me alucina
Você manda em meu coração
Por você sinto uma grande paixão.
Meu coração.
Só vive a te esperar
fascinado por você
Só pensa em te amar
E agora vou fazer tudo
Para te conquistar.