ESSENCIAL É. . .VIVER

ESSENCIAL É. . .VIVER

ESSENCIAL É. . .SENTIR-SE . . .ESSENCIAL

ESSENCIAL É. . .SENTIR NA ESSENCIA DA VIDA QUE VIVER É ESSENCIAL

ESSENCIAL É. . . SENTIR A ESSENCIA DO VIVER

ESSENCIAL É. . . .DESEJAR ALGUEM ESSENCIAL

ESSENCIAL É. . . .SENTIR A ESSENCIA DO CORPO DE ALGUEM ESSENCIAL

ESSENCIAL É. . . .SENTIR-SE ESSENCIAL NA VIDA DE ALGUEM NAO MENOS ESSENCIAL

Ganhei de presente.....tem presente melhor?????.......fadinha

ESSENCIAL É. . . .VIVER COM ALGUEM REALMENTE ESSENCIAL

ESSENCIAL É. . . .ADORAR ALGUEM NECESSARIAMENTE ESSENCIAL

ESSENCIAL É. . . . PERTENCER A ALGUEM ESSENCIAL

ESSENCIAL É . . . SER A ESSENCIA NA VIDA DE ALGUEM ESSENCIAL

A ESSENCIA DE MINHA VIDA PODE ESTAR NA SUA DOCE E AGRADAVEL ESSENCIA

QUE JÁ ME É ESSENCIAL

MINHA INSUBSTITUIVEL FADINHA MUSA INSPIRADORA

28 DE ABRIL 2008