Você...
Com passadas cheias de classe
Provocando olhares por onde passe
Surge essa flor que nasce
Bela a cada vez que a vejo,
Desejo...
Na face linda o sorriso domina
A expressão graciosa de uma menina
Sem deixar de mostrar graça felina.
Essa moça de paixão me mata,
Gata...
De corpo esguio e bem torneado,
De cabelo solto ainda molhado
Tornando o ar à sua volta perfumado
Compondo uma imagem que esqueço jamais,
Demais...
Cativante por beleza incontestável,
Presença marcante, toda imensurável,
Jeito forte e doce inigualável.
Sua arma o olhar sensual de causar espanto,
Encanto...
A mulher que descrevo nesta poesia
É a mulher que a minha vida extasia,
É quem traz o sol a iluminar meu dia.
Suas curvas, sua pele, toda impressionante,
Deslumbrante...
A minha felicidade surge da essência
De conhecer essa deusa em minha existência,
Mulher fantástica tal o amor e a ciência.
Indescritível, bela como jamais poderia supor,
Você, meu amor...