SE POR ACASO
Você
Seguir antes de mim
Para o desconhecido
Será difícil saber
As poesias que ainda
Não foram pronunciadas
Pelos meus lábios...
As paisagens que o meu olhar
Ainda não desvendaram
E o meu sorriso de sol
Diante de tantos pensamentos
Acrescidos de tua ausência...
Mas a tua essência
Descobrirá a quantidade de ternura
Exposta no sentimento
Também, compreenderá que o que sinto
É mais forte do que o meu próprio eu e por demais, intenso.
Sendo assim
Ficará difícil me ver
Mas, irás sentir a tua presença
O tempo todo em meu coração
E saberás
Que almas gêmeas não se separam
Apenas possuem espaços
Para dar continuidade a alguma lição.
Eu ficarei reservada e triste
Mas não duvidarei da nossa futura junção
Porque tenho certeza
Da grandiosidade desse amor
E da força da nossa paixão.
O que se encontra unido na alma
Não necessitará de explicação
Será unido a qualquer momento ou plano
Com os laços sagrados e eternos do universo da perfeição!
Fim desta, C. Santos 20/01/2005.