Perfil da Natureza
Encontros de dois mundos comprova que o amor não tem fronteiras;
Nem pensa em futuro, o amor é tão simplesmente o nosso ar mudo;
Embriaga os enígmas do universo, eixo central das forças ocultas;
Em total obscessão pelos mistérios de apenas uma moldura..!
Meu ar esgotado em sua boca faminta, úmida;
A respiração ofegante ignora a sanidade tua;
Nesta hora a'lma consciênte persegue a loucura;
No olhar,.. As esquinas dos sonhos inverbalizável...
Fenômeno indescritivel que arrasta-me à insanidade;
Em frenesi e tensões incontroláveis, desejo veemente
estar em seus braços, embrenhar-me em teus cenários;
Invadindo todo o espaço, absorvendo teu beijo mágico!
Nos confins do universo encontro as trilhas do teu rastro;
Cercando as fontes dos rios, preenchendo meus desertos
vazios, não há consciência que me separe do teu sorriso;
As águas vão ganhando a força dos riachos que encontram...
A fragrância dos teus lábios dizendo que me ama;
Num ritual despudorado da insanidade nua, humana.!
Atingindo os paradígmas antagônicos da aliança;
Dos romances virtuais,...Só o coração manda..!
Movida pela sombra da paixão em chamas;
As verdades improváveis das certezas;
Enxurrada de desejos tal qual cachueiras;
Espetáculos de amor no PERFIL DA NATUREZA!
S.S
Rio