EU AMO ?
Será que o pedaço
que estaria faltando em mim
Está em você realmente?
Em quantas outras mulheres
terei de buscá-lo
Para satisfazer este desejo inconsequente?
Quando tiver este pedaço
Serei feliz
Terei aprendido a amar?
Ou será que o pedaço faltante
Na verdade, nunca me faltou
Porque talvez não esteja
Em nenhum lugar?
Será que o amor
Cuja ausência clamo
Não estaria perdido nas minhas
Incertezas do que de fato
Eu amo?
Será que o torpor, o frio nas mãos
A secura nos lábios, que nos põe,
Aos tremores a suspirar
Não seria apenas ilusão?
Será que amor, afinal, não seja
Somente o querer .. ..o desejar
Que em nós idealizam castelos
Para entreter o coração?