Escolhido por Deus

Talvez seja banal

ou idiota essas palavras

mas algo tenho certeza

algo pra ti tem reservado

Só queria um amor de verdade

só queria ser feliz

queria apenas repeitar

mas também ser respeitada

Não sei se você é a pessoa certa

não sei se você é o amor da minha vida

não sei de nada que possa acontecer

o que eu sei é que gosto de você

Aprendi a não preocupar com o futuro

e sim o presente que é agora

quero contigo viver

e junto torcer pra contigo

para sempre viver

Pense no agora

não se preocupe demais com o amanhã

e vamos juntos viver felizes

até quando Deus achar que merecemos

Se um dia ficarmos juntos

acredite: no fundo do coração

Deus te reservou pra mim

e ele sabe o quanto gosto realmente de ti

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 28/04/2008
Código do texto: T966325