IMPOSSÍVEL
Então, alimentar qualquer esperança
em tê-la em meus braços, seria
como impedir o sol de beijar a terra.
Seria como se as noites não existissem,
ou o cintilar das estrelas, ou mesmo se
tivéssemos força para
abolir cada um dos quatro
períodos do ano.
Impossível! Mas creia, como gostaria
que tudo isso acontecesse, não teria
importância alguma se nada
existisse, a não ser eu e você
e o nosso sentimento.
Posso garantir que teríamos um
sol só nosso, daríamos uma forma
especial para existência de nossas
noites, e elas seriam as guardiães
a incentivar nosso libido.
Pois é, o tempo se esvaiu se é que
para nós ele existiu, penso até que ele
passou sem fazer qualquer menção de
nós dois, e, agora, como alimentar a
esperança de tê-la em meus braços...