SENTIMENTOS DE UM CORAÇÃO
Movendo-me, sobre águas de pensamentos
Vou procurando a doçura dos teus beijos
E o prazer que deveriam ser intensos
Mas por causa das convenções
Paralisou-se, no tempo.
A paisagem se encontra vazia
Diante dos meus sentidos ardentes
Tanto amor, tamanha ternura
Acumulados na primavera de tardias flores
E de posições tão dormentes...
Nessas longas estradas de sentimentos
Contempladas de desejos e lamentos
Por não ver a tua brisa suave
Abraçar sem limites o meu vento.
Meu jardim está solitário
Nem a claridade do sol conseguiu
Fixar nele instantes de alegria
Somente a tua boca na minha
Para umedecer minha flor poesia.
Caminhando nestas estradas de solidão
Enviando-lhe, um profundo afeto
Sentido e tão comunicado em cada palavra
Quem sabe a repetição de todas elas, consiga fazê-lo
Você me inserir de uma vez no teu coração
E nos versos de tua alma.
Porque foi o teu perfume
Que embriagou meus movimentos
E a perfeição de tua forma
Uni-me, ao ritmo de tua respiração
Eu sem você não existo
Apenas, consigo ser
Fragmentos obstinados de alguma ação.
Fim desta, C. Santos.