Só quero você

Perdi no tempo

senti-me sozinha

olhava ao meu redor

simplismente nada via

Pensava em você

em que estava fazendo

sonhava contigo

um pequeno momento viver

Olhe em meus olhos

beije os meus lábios

Sinta meu abraço

acredite no meu amor

Queria poder fazer parte

desta sua linda e maravilhosa história

queria olhar para o céu

abraçado junto a ti

Ah! Sem explicações o que sinto

cada dia quero mais e mais estar com você

bem,não sei exatamente o porque

só sei algo: o tempo passa e eu gosto cada vez mais de você

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 28/04/2008
Código do texto: T966296