Andorinha do amor
Edson Gonçalves Ferreira
Andorinha cruza o céu
Busca o verão
Cruzarei o tempo, buscando-te
Aonde tu fores, irei...
Andorinha cruza o céu
Busca o verão
E eu farei meu ninho nos teus braços
Me aquecerei no calor dos teus beijos...
Andorinha busca o verão
Eu engano o tempo, as estações
E te procuro por que tu és
Tu és minha primavera em flor, ó meu grande amor.
Divinópolis, 1970