QUERUBIM
Meu âmago... Ardor e desejo!
Forte lampejo e mulher real.
Formosa, maravilhosa musa,
Realidade consequente, ideal.
Como música que me arrebata...
Que se guarnece deste louvor.
O desejo atrevido que acata...
Na decisão tal qual esplendor.
Amante consciente e envolvido...
No labor permeado da devoção.
Magia que me faz um assumido,
Mártir e refém da força, paixão.
Aquela estrela no céu anuncia...
E seu brilho santifica a relação.
Na verdade, essa luz denuncia
Este louco amor, farta emoção.
Calor e abrigo, símbolo e caminho...
Que perfazem este ávido querer.
Visível mundo, vida em desalinho...
Que busquei enfim, ao conceber.
Meu carinho, um óbvio sentimento...
Pensamentos ternos em profusão.
Evidências do destino, o momento,
Desta inofensiva e clara condição.
De uma paz inquieta e mui faceira...
Reverenciada por nós, tão invejada.
O puro pecado, paixão verdadeira...
Abraços e beijos!... Meu querubim.