Etúbido Amor

Que seja feito tudo

Aquilo que meus

Sonhos dizem pra ser

Feito... Que aceites tudo

Que te digo, que te

Falo sem questionar.

A dúvida é o meu

Mártir, eu sofro só de

Pensar que não me amas,

Que não me quer. Te amo.

Te amo e pronto, agora

Sei que tudo que eu mais

Quero, vai se acabar, escorrendo

Pela palma da minha

Mão...