Assim é o amor

Assim é o amor
Quando surge; alegra, encanta
Da vida, transforma o coração
Traz a luz à alma
É um belo arco-íris
Um nascer e renascer todo instante
Um brilho nos olhos constante.
Uma bela magia que traz prazer
E uma vontade louca de viver.
As canções soam fortes emoções.


Assim é o amor
Quando se vai, abre um vazio
Desfaz toda beleza do olhar
É só vontade de sumir, de chorar.
A tristeza ocupa todo lugar
A solidão é um apertar no coração.
A angústia é maior ao ouvir canções.
Toda felicidade hora existente
Sede ao sofrimento, a dor do pensamento.

Assim é o amor
Quando se prende num outro olhar
O coração se entorna. 
Tudo que viveu, sofreu, sentiu
Parece que nem existiu
Volta a felicidade, morre a saudade
Retorna o prazer de sonhar.
A dor de um amor
Somente outro amor pode curar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 28/04/2008
Reeditado em 28/04/2008
Código do texto: T966185