AMOR, CORAÇÃO

 

 

Nosso amor é assim

Uma entrega sem fim

Encontros e beijos

Cumplicidade, desejos

Eterna poesia

Paixão noturna

Amor de dia

Bela sinfonia

De um amor orquestrado

Nas hostes celestiais

Nosso amor tem todos matizes

Coloridos e misturados

Num quadro renascentista

Por pincéis eternizados

Em cor, movimentos e sons

Luzes e fogo ardente

Pelos deuses invejados

Mas também abençoados

Na sinfonia clássica

De Chopin e Debussy

Nosso amor se fortalece

Nessa entrega de amor

Nessa alquimia de misturas

Nessa química dos corpos

Que se completam quando juntos

Transitam em órbita

De estrelas no firmamento

Quando estamos a sós

Somos cometas em ascensão

Somos entrega e paixão

Somos amor...coração.

(Vera Helena)

 

Vitória/ES – Em 18/07/2010 -