NO COMPASSO DO CORAÇÃO

 

Quero ser, do teu coração

O compasso...

Adormecer assim envolta

Em teu abraço.

 

Quero desfalecer em razão

Dos meus desejos...

E ser, docilmente, desperta

Pelos teus beijos.

 

Mirar-me em teus olhos

Demoradamente...

E repetir o quanto te amo,

Novamente!

 

Quero amar-te com loucura

Como jamais amei...

Fazer-te todos os carinhos

Que só eu sei!

 

Quero, do teu corpo

Conhecer a geografia.

Em carícias lentas, loucas,

Embriagadas de ousadia!

 

E, dessa intensa paixão,

Na exuberância,

Possamos encurtar, de nós

Essa distância!

 

img505/618/barraemsou5.gif

 

 

 

Olá, amigos!

Retornando,

após um final de semana

movimentado.

Sábado: Virada Cultural

Domingo: Aniversário de criança 
(SOCORRO!!!)

Hoje: Ausência de conexão da Internet

UMA BELÍSSIMA SEMANA A TODOS!!!

Beijos!

img505/1267/3coracoesdy3.gifMillaimg505/1267/3coracoesdy3.gif

 

 

 img505/1267/3coracoesdy3.gif