Guri Saliente

Beija-me com seu lábio candente

Beija-me sem pudor

Venha para meu lábio carente

Venha, mas sem temor.

Beija-me com sua boca doce

Beija-me sem hesitação

Venha como se eu fosse

Um pote cheio de paixão.

Beija-me aqui, beija-me agora

Beija-me, por favor,

Não deixe para outra hora.

Beija-me com um beijo ardente,

Sacia esse desejo

do seu guri saliente.