ONTEM&HOJE (DUETO, VOLNEI&NELI VERA MATTOS)

Ontem&hoje

Ontem (Volnei).

Ontem...

Você me procurou

Mas não me encontrou

Eu estava ali juntinho, de você.

Como olhavas mais longe

Não conseguias ver, que tua procura.

Era em vão, pois na distancia não vias.

O amor que estava a teu lado.

Apenas andastes ao léu, buscando.

Sem necessidades, o que já tinhas,

A seu lado, e só tu, não percebias.

Hoje (Neli Vera Mattos).

Ontem, eu não te vi.

Hoje, sai, corri, fui à luta.

Busquei-te por ai, te chamei.

Gritei teu nome, implorei, por ti.

Mas consegui faze-lo, me ouvir.

Engoli meu orgulho, aprendi a lição.

Agora estou aqui, só para te dizer.

Eu te amo, só, não me perguntes.

Se, antes eu te amei, não saberia te dizer.

Mas, hoje sim, eu tenho a certeza.

Deste amor que existe, dentro de mim!