SEM MEU CALOR:
Sem meu calor:
Como vai você, eu preciso saber.
Por favor, me diga, não me negues.
Este direito, pois, sinto a sua falta.
De seu amor, eu preciso, para viver.
Falta-me carinho, falta-me seu calor.
Faltam-me, suas mãos, suas caricias.
Seu corpo quente, buscar meu corpo.
No meio da noite com malicia e amor.
Por favor, diga-me, onde anda você.
Eu a quero de volta, aqui a meu lado.
Podes rir, mas aqui, ainda é seu lugar.
Por favor, não me faças, sofrer assim.
Você mesma disse, que jamais viveria.
Sem meu calor, sem meu jeito de amar.