MENINA DE VENTO

Toma conta de mim
Não consigo me controlar
Sou movido por teu amor
Não consigo pensar
Ainda nem lhe conheço direito
Já tenho muito a falar
És meiga, sincera
Não tem como negar
Dominastes meus pensamentos
Hoje estou sem rumo
Ainda não encontrei você
Estou em busca desdes momentos
Vamos viver
Deixando as convenções de lado
O que os outros podem falar
Não ligue para os que eles falam
Não vai ajudar
Hoje esta dentro de mim
Não sei como lhe dizer
Foi rápido não é passageiro
Estou gostando de gostar de você
Espero não ficar em sonhos
Nem projetos nem em planos
Que isso se realize
Vamos! que vamos!
Então minha doce menina
Não tenha medo de sonhar
Realizar estes sonhos
Deus vai nos ajudar
Veio como vento sobre mim
Se tornando furacão
Jogando tudo para fora
Só deixando esta paixão
Agora só resta o final
O inicio deste amor
Colocando na mão de Deus
Esperando sentado, sorrindo
Contemplar tuas fotos
Até este momento chegar