VOCE É MEU DESTINO



Nossos destinos se cruzaram
Sem nem eu mesma saber por quê
Nossos corações se entrelaçaram
Você tornou-se meu bem querer.

Entre lagrimas sorrisos e ilusões
Nossos destinos se fizeram iguais
Não há entre nos muros de lamentações
Nossos sentimentos não são desiguais.

O amor que nos uniu neste destino
Somente nos encheu de esperança
Por ser este um amor divino
Que mesmo distante nos traz confiança.

A distância diz para nos: Esperem
Que um dia os irei juntar
Se for o amor que vocês querem
Continuem somente a amar.

E assim separados vamos vivendo
O amor que nos faz sentir unido
De saudades estamos sempre morrendo
Mas nosso destino vai se cumprindo.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/04/2008
Código do texto: T965979