AH! SE EU FOSSE LIVRE...



Ah! Se eu fosse livre como o vento
Iria a este amor me dedicar
Não haveria para mim constrangimento
Só haveria vontade de mais te amar.

Se eu fosse livre como o mar
Navegaria sem rumo ou direção
Mas nas noites lindas de luar
Procuraria abrigo em seu coração.

Se eu fosse livre como as estrelas
Que no firmamento estão sempre a brilhar
Faria no céu um mundo de centelhas
Somente para seu caminho iluminar.

Se eu fosse livre como um passarinho
Deixaria crescer asas para voar
Iria pousar somente em seu ninho
E com muito prazer sua boca beijar.

Mas infelizmente livre não sou
E tenho que entender e me acostumar
O amor que me conquistou
Não posso de ele desfrutar.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/04/2008
Código do texto: T965975