CONTIGO APRENDI



Contigo aprendi que a distância
Não pode vir a nos separar
Em tudo tem que haver concordância
Só assim podemos este amor continuar.

Contigo aprendi que o amor
E maior que a loucura
E para ser um vencedor
A alma tem que estar pura.

Contigo aprendi que sofrer
Faz parte do nosso dia a dia
Nem sempre é preciso morrer
De tristeza ou nostalgia.

Contigo aprendi a sorrir
Nas horas mais amargas
Só assim posso me expandir
E soltar as minhas amarras.

Contigo aprendi que sonhar
Faz bem ao espírito e a alma
Faz também nos desejar
Ter um pouco de paz e calma.

Contigo aprendi que a paixão
Tem seus momentos de prazer
Não devemos deixar que a razão
Venha também nos enlouquecer.

Contigo aprendi que esperando
O momento certo chegar
Não preciso ficar me desesperando
Contando os dias a passar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/04/2008
Código do texto: T965974