CAMINHOS DO AMOR

Cruzamos caminhos distintos
Jornadas e ideais diferentes
Não sei como lhe dizer
Algo estranho aconteceu
Você mecheu com meus pensamentos
Não conseigo te esquecer
Você é diferente
Não sei como dizer
Foi em um reflexo de tempo
Tudo em minha vida mudou
Eu que nunca pensei
Meus pensamentos mudou
Estou apaixonado
Tome conta de mim
Me entrego a você
Para caminhamos juntos
Rumo ao fim
Que este dia demore
Que seja eterno ao teu lado
Já que não tenho escolha
Vou sair pro trabalho