EMOÇÃO DE AMAR

Floreceram todas as árvores
Nosso amor ainda inerte
Vou ao sol
Irradia meus sentimentos
Porém cai uma fria chuva sobre mim
Contraste de sentimentos
Distintas emoções
Estou aqui a espera
Esperando você
Para renascer esta nossa paixão
Emoções a mil
Coração acelerado
Corre!
Vem aqui!
Me beije