Letras 0315 - Eu, mar
O vento sopra sobre a água do mar,
o espelho é vida que revira em ondas,
como quem esquece a vida rolando,
até herdar um pequeno corpo nu,
como quem caminha sozinho pela areia.
De frente ao mar não existe tristeza,
o instante vai e vem como pensamento,
as promessas se cumprem ou afogam
em um movimento único de força,
quando partir não dê as costas a alegria.
Não tenho o controle das ondas,
como nada sei do mundo que gira
à volta do meu sentimento,
sou como espuma que das ondas vem,
também como água que na praia morre.
O mar não pára, nem a noite, nem o amor,
o solitário movimento me faz sonhar,
como se fossem camas de areias brancas
e eu seu amante tão sonhado sol,
você minha, como a tão amada lua.
28/04/2008