Especialista do Amor
No coração desejo contido
que o tempo não dissolve
algum peito escondido
ocultar isso não resolve
Mais cedo ou tarde
todo homem ou mulher
busca a cara metade
um amor alguém quer.
O acaso faz o destino
todos aventureiros
meninas e meninos
jovens interesseiros
O presente faz ocasião
não guarda ressentimento
não importa o coração
para viver o momento.