MEU MUNDO

Meu mundo se acabou
Não tem como negar
O que era doce se tornou fél
Meu amor se for
Não sei se voltará
Olha para mim
Não me deixe sofrer
Esta triste sem ti
Venha logo pra mim
Quero você de volta
Voltar ao primeiro amor
Aqui ou onde você estiver
Não importa
Eu vou!