HOJE

Estou sozinho outra vez
Você me deixou
Não tenho destino
Você não me amou
Vou sair
Deixar tudo de lado
Buscar quem me queira bem
Sozinho não da mais
Vou sair nos bares da cidade
Encontrar novas pessoas
Novos amores
Se algum dia pensar em mim
Saiba Hoje estou me escondendo de mim
Buscando a felicidade que só vc me traz
Volta pra mim
Não sou bom Ator