QUANDO SEU CORPO O MEU TOCOU



Suavemente seu corpo o meu tocou
Com seus lábios um fogo me incendiou
Um beijo  quente me arrebatou
Os sentidos que logo se me abrasou.

Quando nossas peles se tocaram
Meu corpo se estremeceu de prazer
E por carinhos meus seios clamaram
Intumescidos desejando sua boca a sorver.

Seus sussurros que me enlouqueciam
Despertando-me grandes sensações
Meus lábios mais beijos te pediam
Pois grandes eram meus desejos e paixões.

Sobre pétalas de flores perfumadas
Meu corpo jazia a espera do seu
E em doces loucuras desenfreadas
Neste quarto só existiam você e eu.

Numa dança de uma perfeita sintonia
Nossos corpos nus se punham a bailar
Havia entre nos dois uma linda harmonia
Que um ser humano jamais pode desejar.

Meu corpo no seu num só se tornou
Num gostoso jogo fogoso do amor
Seus braços o meu corpo inteiro abraçou
E ao terminar você me cobriu de pétalas de flor.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/04/2008
Reeditado em 28/04/2008
Código do texto: T965870