VAMOS FAZER AMOR

Te pego em sua casa
Dou-lhe um beijo
Admiro teu olhar
Sinto teu cheiro suave
Tua voz tremula
Pedindo para parar
Desejando me sentir dentro de você
Vamos à beira mar
Somente as ondas
Somente o céu
Apenas eu e você
Sentindo o sabor da paixão
Sentindo a força do amor
Velho tuas luas
Beijando-as
Você deitada na areia
Contemplo sinto teu monte de Vênus
Estou louco de excitação.
Venha matar meu desejo
Matar minha vontade de ter você