ESTOU DIZENDO QUE TE AMO

Estou repleto de partículas que te desenham;

Porque teus beijos são as células do meu poema;

Esses qual arvoredos, por onde meus desejos se embrenham;

Símbolo da paixão, incomparável amor, perfeito emblema!

As tuas sínteses estão morando em minhas emoções;

Tuas artérias são as trilhas de minha devoção;

Eu te absorvo no sorver dos ares e te libero em minhas respirações;

Quando te amo sou magnífico universo, restrito aos limites do coração!

Meus ossos se esmigalham no segundo em que te ausentas;

Porque me cega a dor que não te revela, mesmo em clarividência;

Desce sobre mim, santifica meu deserto e dos teus rios me alimenta;

Inebriando os mistérios obsessivos, lendo meus enigmas em evidência!

Estou te procurando através dos rastros na minha alma;

Estou beijando as estrelas, pra que meu grito de amor viaje o infinito;

Estou implorando ao teu amor, que todos os meus espaços invada;

Dizendo ao mundo que te amo e que ao teu sorriso eu não resisto!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 28/04/2008
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T965861
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.