TE QUERO

Te quero em todas formas de querer
Quero para ser minha amiga
Minha doce namorada
Quero nos momentos felizes
Momentos de dificuldades
Quero sair pra dançar
Contemplar o luar
Algo tão sublime somente seria capaz ao teu lado
Te adoro
Te quero
Venha mata-me de desejos
Enqaunto não vem
Continuo e fico a te Querer