SEMEADOR DO AMOR



“Uma alma que semeia o amor,
o amor perdurará”. – Albert Araújo.


O perfume das flores...
O desejo incontido dos corais
A face esculpida na areia
O trigo transformado em pão.

Faça das tuas mãos
Semeadoras de semente do amor...
Do teu ouvido uma concha de risos
E das loucuras dos deuses
Uma taça com vinho...