LUZ...LUMIAR
Quero um amor que arda em fogo
Que seja luz a iluminar
Um brilho a brilhar
Um novo rumo dê ao meu caminhar
Quero um amor luz...lumiar
Que caminhe junto comigo
Que sorria o mesmo sorriso
Que seja encontro de corpo e alma
Quero um amor que arda em brasa
Quando corpos se encontram
O fogo se propaga
O cheiro do amor em fragrância
Alcance longa distância
Quero um amor que queime os poros
Que arrepie a pele
Ao toque dos meus dedos
Quero um amor que me encontre
E eu me perca num beijo
Me encha de desejos
Me tire do chão
Quero um toque que me atice
Que me diga tolices
Que os enamorados se dizem
Quero um amor que me liberte
Que me faça livre
Pra que eu possa ser eu mesma
Sem máscara ou maquiagem
Quero um amor que seja a imagem
De um desejo intermitente
Que me olhe nos olhos
Neles eu veja o desejo
Eu veja a luz do amor
De alguém que ficará pra sempre comigo
(Vera Helena)