ONDE ESTÁIS?

Eu saí perdido para enfrentar o mundo mais uma vêz.

Perguntando a mim mesmo o meu êrro e o que você me fêz.

Pensando no recomeçar eu deparei com a solidão.

E me ví cercado de tristezas, acabando com a minha paixão.

Onde estava o teu amor por mim no momento da saída?

Porquê preferes tanta dôr e desencontros na tua vida?

Se o meu amor hoje é pequeno para a tua grande vontade.

O teu amor um dia para mim, será tão pequeno e covarde.

Onde estava a tua voz sussurrante dos momentos de prazer?

Os gemidos, em que pedias para morrer e depois viver.

Hoje eu saí do fundo, para o mundo, para viver livremente.

Onde estáis, não me interessa, perdeste o teu valor.

A vida enfim me espera para ser vivida com um verdadeiro amor.

Onde estáis?

Eu já não te vejo!

E nem ao menos te desejo.

Manaus, 17 de dezembro de 1991.

Marcos Antonio Costa da Silva