PREENCHA-ME

Vem, preencha com teu amor
Este vázio dentro de mim
Tateando no escuro essa dor
Te procuro em um universo sem fim

Vem, e traga-me tua Luz
Para meu corpo inerte de solidão
Cores sorrisos e indulgência
Para esta alma perdida na obscuridão

Vem, envolva-me num acalento
Mate-me a solidão com teu amor
Teu afeto e carinho incauculável

Sem motivos, razão sensatez
Venha sem medo venha com amor
Paixão! seja fantasia ou realidade telvez