SINTA-ME!...
Queres me sentir?
Olha-me!
Se quase imperceptível
se faz minh'alma
meu coração sem reservas
se mostra
Aprende a conhecer-me
e poderás tocar meus sentimentos
ler as palavras não-ditas
que se expressam em meu olhar.
Decifraste agora?
Sou transparente...
Em mim só existe
o meu amor por ti!!!