SUAVE PROTEÇÃO

Algo simples.
Me impede de ter você por completo
Posso ver e toca-la totalmente
Algo me impede
Não sei explicar
É meio estranho
Nunca me senti assim
Venha!
Me mostre que sou teu dono
Mostre-me teu amor
Teu querer
Deixe esta proteção de lado
Vamos nos amar